Montag, 21 November 2016 17:13

HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - JSG Twistetal/KB 22:30 (10:14)

Luke Lindemann kommt über Linksaußen. Luke Lindemann kommt über Linksaußen. Kalkusch

Verdienter Sieg der Gäste

Im fünften Spiel in der Bezirksoberliga sollte der 5. Sieg eingefahren werden, so jedenfalls war die Marschroute, welche vom Trainer Chris Ludwig und auch der Mannschaft ausgegeben wurde. Doch leider kam es ganz anders. Bis zur 9. Minute beim Spielstand von 3:3 war das Spiel ausgeglichen, beide Mannschaften spielten nervös und zum Teil sehr unkonzentriert. Dann folgten jedoch acht Minuten in welchen sich die Twistetaler Jungs mit sieben Toren in Folge absetzen konnten. Spielstand 3:10 in der 17. Minute. War jetzt das Spiel schon gelaufen? Nein, denn die Ludwig Sieben kämpfte sich wieder heran und zur Pause stand es nur noch 14:10 für Twistetal.

Hoch motiviert wollten die Wolfhager Jungs in der zweiten Halbzeit an den Lauf aus der ersten Halbzeit anknüpfen. Leider gelang dies nur mit einem Tor zum 11:14 und dann spielte wieder Twistetal und zog wieder mit einem 7 Tore-Lauf davon. Wir notierten die 39. Minuten und die Gäste führten mit 21:11. Doch was zeichnet die Heimmannschaft aus, richtig, der unbändige Kampfeswille und die Geschlossenheit der Mannschaft so nicht verlieren zu wollen. Es wurde wieder einmal gekämpft bis zur letzten Minute, ein Aufgeben kam niemals in Frage. Diese Attribute der HSG Mannschaft sollten belohnt werden, auch wenn es nicht mehr zum Sieg reichte. Doch über ein 13:27 in der 49. Minute, ein 19:30 in 57. Minute und letztlich ein 22:30 konnte die Niederlage noch in Grenzen gehalten werden. Besonders erfreulich war heute die Leistung von Jonas Stärkle, welcher in den letzten fünf Minuten für David Fuks das Tor des Gastgebers hütete und in diesen fünf Minuten kein Tor, trotz der vier Angriffsversuche der Gäste, mehr zuließ. Ganz stark Jonas!

Es spielten für die HSG: David Fuks und Jonas Stärkle im Tor, Tilman Bensiek, Lukas v. Dalwig, Luke Lindemann, Thomas Menne, Felix Oberbeck, Michel Schäfer, Tarik Schmidt, Daniel Stegmann, Paul Tarnow und Maurice Wietis.